Вечер усталый

Снова ты входишь и вечер усталый
Звезды разбрасывать станет вокруг.
Я натяну на глаза одеяло,
Чтобы укрыть мой дурацкий испуг.

Вечером всякое может случиться -
Ты передумаешь, я не досплю.
Наши простые и умные лица
Будут сегодня стремиться к нулю.

Нам и сегодня приходит на память
Небо без вечера, вечер без звезд,
Наша война продолжаться не станет
Нашу любовь тихий вечер унес.

Годы идут и уносят печали,
Мы научились обманывать сны.
То что привиделось в самом начале
Это лишь тень уходящей весны.


Рецензии