Бабье лето
Лес еще не оделся в багрянец.
Паутинки в серебреных платьях
Исполняют прощальный свой танец.
Перед долгой, холодной зимою
Вся Природа слегка встрепенулась,
И лучами нежаркого солнца
Осторожно ко мне прикоснулась.
Не боюсь я зимы и мороза,
И, конечно, мне хватит терпенья,
Вновь услышать, как пахнет мимоза,
И дождаться Земли пробужденья.
13.09.2003
Свидетельство о публикации №104051400419
благодарною слезинкой.
По твоей щеке скачусь
и счастливо улыбнусь.
Если хочешь я-мимоза
сердцу милому -заноза!
Анжелика Кръстева 09.07.2006 10:09 Заявить о нарушении