Судьба ничья

Чего-то хочется.
В душе – тоска.
Где ты заблудшая
Любовь моя?

Узнать хочу тебя
Уж столько лет!
Но бездны сладостной
В болоте нет.

Не знать убогому
Любви ни дня.
Жалеть «хорошего» -
Судьба ничья…


Рецензии