Мы расстаемся

Мы расстаемся, ты уезжаешь.
Неважно надолго ль, навсегда ли.
Я обещаю приехать, ты – не вернуться.
Несогласованность действий –
              Судьба разминуться…

Мы расстаемся. Увы, уезжаешь.
Я прячу слезы, и ты не рыдаешь.
Слова все о жизни райской за морем.
А счастье приходит параметром горя.

Прощаемся сухо – не можем признаться…
На горизонте держу свою слабость.
Тронулся поезд по сердцу, по венам.
Что же так больно?
Жаль, что не насмерть…


Рецензии