Печальных снов мотив

     Am                Em
Ветер листья сдувает с остывших деревьев,
Dm                Am
Умирает природа, замерзает вода.
   Dm                Am
Но весна ярким солнцем её отогреет,
Em                Am
Только сердце моё не согреть никогда.
Dm                Am
С каждым днём оно бьётся всё реже и реже,
  Dm                Am
И наверное скоро замрёт навсегда.
Em                Am
Разорвёт его в клочья безумная нежность,
Dm                G       C   
А потом - ничего, тишина, тишина.

 Am                F         Dm             Em  Am
Убей меня! Одним лишь словом, - скажи его в глаза!
Am            F        Dm             Em
Я смысл жизни понял, - Мне нет пути назад.
Am              F       Dm            Em  Am
Далёких звёзд сиянье, - давно зовёт меня.
Am                F     Dm               Em
Любовь, лишь, не пускает, - но где теперь она ?

Ты забудешь меня, я исчезну безвестно.
Так всегда происходит, то жизни закон.
Все вопросы исчезнут, всё встанет на место.
Я останусь не понят, останусь влюблён.
Может так я смогу с тобой чаще встречаться,
Буду в лучике солнца, смотрящим в окно.
Буду в капле дождя, с неба в руку упавшей,
Ничего, что холодный, ничего… ничего…

Убей меня! Одним лишь словом, - скажи его в глаза!
Я смысл жизни понял, - мне нет пути назад.
Далёких звёзд сиянье, - давно зовёт меня.
Любовь, лишь, не пускает, - но где теперь она ?

Мир сладких грёз напрасных, - печальных снов мотив.
Я лишь мечтал о счастье, о блеске глаз твоих.
В судьбу не верить клялся, - но не поспоришь с ней.
Конец я знаю сказки, - но не скажу тебе.


Рецензии