НЕТ

Вот еще один день
Вписан черной строкой
В летопись прожитых лет.
На лице снова тень,
Снова Вечный покой
Словно Мир за стеной,
От короткого слова "НЕТ".

Нет ни жизни, ни чувств,
Я не чувствую боль,
Но никак не смирюсь
Я с утратой такой.

Много раз умирал,
Воскресал много раз.
Боже, силы мне дай
Не уйти и сейчас.

А в ответ - только тень,
Что на землю легла,
Разделив нас с тобой,
И короткое слово "Нет".
Так последний мой день
Вписан черной строкой
В летопись прожитых лет.


Рецензии