***
Не заняты сердечные места.
Сегодня - мой, а завтра ты чужой,
Как птица под небесной синевой.
Сегодня руки, словно крылья, рвутся ввысь,
А завтра гордость закричит: остановись!
А над водой реки немая тишь,
И я сижу с тобой, и ты молчишь,
А завтра утро серое и снова пустота,
И во вчерашний день мне хочется слетать,
Увидеть реку ( и послушать тишь ),
Как я лечу к тебе и ты летишь,
И, словно крыльями, с огромной высоты
Смахнешь - и разобьются все мечты.
И как минуты не были б горьки,
Сегодня - вместе, завтра - далеки.
Я говорю тебе, а ты молчишь,
Я не прощу, а ты себе простишь.
Подумаю, а ты промолвишь мне,
Как шум реки в рассветной тишине.
Но только завтра я пойму, что отдала
Намного больше, чем сама того ждала,
И что теперь сердечной пустоты
Мне не заменят ни слова, ни ты.
Свидетельство о публикации №104051400386
Скажу без капли преувеличения - словно некая живительная струя смыла с души накопившийся налет будничной серости.
Вероятно, не совсем удачное сравнение, ну и пусть.
Рад знакомству с Вами и - пишите, пишите.
С уважением,
Сергей Никифоров -Старший 16.09.2004 21:19 Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Постараюсь и впредь оправдывать Ваши ожидания.
Заходите в гости.Буду ждать...
Женя
Коряга 17.09.2004 06:31 Заявить о нарушении