Я иду по осенней листве и молчу...
Я давно от тебя ничего не хочу.
Всё проходит, вот и у нас прошло.
Стало холодно, а ведь было тепло...
Ты, с листвою играя, идешь по ней,
Мы с тобой было трудно. Без тебя - трудней.
Мы с тобой не считаем прожитых лет,
Мы приходим домой, зажигаем свет,
Греем ужин, и снова - в объятья сна.
Ты как прежде один, я как прежде одна.
Утро серое, снова шумит листва.
Я другим отдаю твои слова.
Я теряю твой след, забывая о нем,
Мы-то знаем, как нам тяжело вдвоем.
Мы-то помним, но ты далеко от меня,
И тебе всё сказать - не хватило бы дня,
Ты не просишь об этом, и я молчу.
Я уже от тебя ничего не хочу.
Ты уходишь, чтобы потом прийти.
Только помни одно: уходя - уходи.
Свидетельство о публикации №104051400380
у меня настроение сегодня совсем мокрое, а они меня заставили улыбнуться, спасибо
Ника Павлович 06.12.2004 03:27 Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова)
и мне от них тепло)
главное - верьте в светлое и и в хорошее
Коряга 06.12.2004 14:07 Заявить о нарушении