ты знаешь

Ты знаешь, я тебя любила,
Ты знаешь, я тобой жила.
Тебе себя я целиком дарила,
И целиком себя я отдала.
Но ты хотел всегда чего-то больше:
Зимою - лета, летом - холодов.
И моё сердце заливалось болью
От грубости твоих холодных слов...
Мы разорвали нить,
Что связывала нежность и грубость твоих слов,
Но все ровно,
Ты знаешь, я тебя любила,
И до сих пор люблю еще.


Рецензии