Любовь

Какое же чистое, славное чувство – любовь!
Светло и спокойно бывает в душе, когда любишь.
Пусть черные мысли порою слетаются вновь,
Любовь разгоняет их, будто попутчиков нудных.

К любви не пристанет ни грязь, ни какая смола,
Слова, ярлыки непотребные к ней не пристанут.
Любовь, безусловно, с ума очень многих свела,
Но сердце мое так страдать и любить не устанет.

Любовь – моя тайна и радость, и счастье мое.
Не страшно ничто в этой жизни – ни годы, ни люди.
Хоть ты говоришь, что уж занято сердце твое,
Надеждой живу, что когда-нибудь, все же, полюбишь!


Рецензии
Лешенька, ты пишешь замечательные стихи!
Нежные, легкие, ромнтичные...
Оставайся таким всегда!

Искренне,

Kristal   16.05.2004 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе, Кристиночка!
За теплые слова.
Наконец-то, ты появилась.
Я очень скучал по тебе.
С теплом
Леша.

Tumanchik   17.05.2004 12:24   Заявить о нарушении