Через забитые окна...

Через забитые окна
Мы смотрим на мир,
Почему-то молчим,
Наступая на стекла.
И в мутных глазах
Получаем виденья
И не слышим презренья
В напряженных словах.
В подсознательной воле
Безответно любить
Мы готовы прожить,
Задыхаясь от боли.
Мы встаем на карниз,
Подустав от мученья,
Мы не просим прощенья,
А бросаемся вниз...
И на мокрую землю
Выпуская страданья,
Мы не ждем оправданья,
А словам Божьим внемлем.
22.03.2003г.


Рецензии