Наверное, это начало конца... А может быть и нет?
Жизнь всё расставит по местам, и даже этот бред...
Лишь только слёзы те мои никто не вправе видеть...и судить...
Они твои, и о тебе...хочу лишь я тебя вдыхать, тебя любить...
Свидетельство о публикации №104051400359