наркоман

От себя не убежать, я знаю,
И всю боль, что теплится в груди,
Я иголкой острой протыкаю,
И туда я жидкость заливаю,
И кричу душе я: "Не ори!"
И она замолкнет на немного,
Странной слабостью ударив по ногам,
Разливаясь по горячим венам,
Томной сладостью прильет к моим мозгам...
И забуду я про все обиды,
И не буду помнить ни о чем...
А о том, что хорошо лишь с виду,
Я пойму когда-нибудь потом...
Я пойму, когда все мои кости
Разломает, растерзает по кускам,
Жидкость страшной болью отразится,
Чтоб унять её, я все отдам...
А потом пойму я что уж поздно
Мне назад вернуть свою судьбу,
Я прошу вас, люди, помогите!
Я так дальше жить уж не могу...
Но молитв вы моих не услышите,
Ведь я мусор, я не нужен вам.
Обречен на смерть я, потому что
Я простой наркоман...


Рецензии