Любимой
Как стук воды по мостовой...
А ночью холодно и дико,
Когда один и не с тобой.
Мне бы обнять родные плечи,
Лаская целовать тебя,
Но хладна ночь нас покалечит
В окно таинственно звеня.
И горсти звезд возьму в ладони
Да над тобой рассыплю их.
Люблю тебя! Уже не скрою,
Что счастье делим .. на двоих.
Свидетельство о публикации №104051400347