Вот лед, вот я, не сравнивай меня...

Вот лед, вот я, не сравнивай меня
Со льдом, я вовсе не растаю.
А эта дрожь осталась от вчера
Постой, мне кажется, я знаю.

Я знаю правду, знаю ложь
Мне надоело притворяться.
Ты не пугайся, хочешь брось,
Привык один я оставаться.

Молчанье - золото, я злато не люблю
Уж лучше серебро, оно добрее.
Жалею прошлогоднюю листву,
Себя, весну и облака жалею.

А облака плывут, им трудно и легко
Души ведь нет чтобы страдать и плакать.
Лакаю память, прошлого плевок
С лица стираю, ненавижу память.


Рецензии