Верность

 
Ночь пришла, Луна упала,
Отряхнувшись снова встала.
Она кружит, Солнце спит,
Но зато любовь хранит.
Речка мчится, чтоб напиться,
Волны бьются, чтоб разбиться,
Рыба пляшет и кричит,
Да любовь свою хранит.
Птицы спели о рассвете,
Но не это важно, дети,
Важно то, что лишь гранит
Так любовь свою хранит.
Ветер дует над горами,
Те бросаются камнями,
Ветер воет и свистит,
Только он любовь хранит.
Ива часто плачет летом,
Но не думает об этом,
Просто плачет и стоит,
И любовь свою хранит
Люблю смотреть в глаза твои,
Люблю с тобою видеть сны,
И чтоб увидеть тебя вновь,
Я сохраню свою любовь.


Рецензии