Хрустящие зубы пиковой дамы

Ты клацала зубами и жевала
ту жвачку, что дала тебе мамаша
еще в прекрасном очень раннем детстве.
И на тебя валили и валили валом,
а может маршем,
и любили по-соседски
на лестничной площадке и в подвале,
где мальчики и девочки киряли
и пили пиво.
И ширялись криво,
а может прямо.
Ты смотрела на часы
и думала: "А где мои трусы?"

Но если часто смотришь на часы,
не надо думать, где лежат трусы.


Рецензии
Вы меня удивили этим стихотворением(в хорошем смысле).Очень философско, но после чего Вы это написали?..

Нормуль   28.11.2004 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.