Потерялась... Что со мной случилось
Я не знаю… в закоулках памяти брожу
Говорю, как в юности стихами
И все время повторяю, что… грущу…
А о чем грущу – сама не знаю
Не лукавлю, и тем более не лгу
Я с тобой, болтая вечерами
Вдруг поверила, что все еще люблю…
Вот опять… себе противоречу…
Говорю, что умерла любовь
И бегу, дрожа, к тебе на встречу…
Чтоб обнять и покориться вновь…
Заплутала в памяти… присела
На поваленную иву у ручья
Пирожок, с любовным зельем съела
Отравилась, иль отравлена была…
Свидетельство о публикации №104051400268