Холод Долгая тропа твоей судьбы
Странно вдруг переплелась с моей…
Может, заслужила я любовь
Может, это ты хотел меня…
Может просто ветер перемен,
Разметал, запутал нас с тобой
Может, я хотела стать твоей…
Только стало это ни к чему…
Не должны молчать мои глаза,
Прочитай, и сам пойми меня…
Просто, расскажи мне о себе,
Просто, прогони из сердца боль…
Тяжесть, холод, боль, и странный смех –
Я пытаюсь спрятать от тебя,
То, чем я делилась каждый день,
То, что ты дарил, любя меня…
Где граница – за которой глушь,
Где слова, что не произнесли…
Все исчезло, и мои глаза
Больше не вернутся, не зови…
Глупо, расставаться на заре,
Не простив и не благодаря…
Я люблю, но это не к чему,
Я не верю больше… уходи…
Дай побыть одной, и не кори
За не кстати вспыхнувшую страсть
Может, вовсе не было любви –
Может, мы придумали себя…
Я хочу заплакать – но нет сил,
Не могу признаться – хоть убей
Что в ладонях нежность сохранив –
Я уже не радуюсь тебе…
Свидетельство о публикации №104051400265