Над строем вьётся чёрный ворон...

Над строем вьётся чёрный ворон-
Мой взвод уходит на закат.
Тоски,любви,печали полон
Девчонок наших милый взгляд.

Пойми сержант: когда вернёмся,
не все прийдут-бездушна сталь.
Ну, так давай же улыбнёмся
И к чёрту пусть идёт печаль!

Мы оставляем за спиною
Тепло домашних очагов.
Ни слова- только взмах рукою
И мерный топот сапогов.

Пойми,сержант: не все вернёмся,
Ведь кто-то встретит злую пулю.
Но мы на зло всему смеёмся
И к чёрту пусть идёт печаль!


Рецензии