себе...
Еще год, прошагав по земле
Руку к небу, как дерево ветку
Что подарит судьба еще мне?
То что было – со мною на веки
То что будет – увижу еще
Сколь стремительны времени реки
Память жжет горячо – горячо
Много разного, враз не отмерю
И не дам однозначный ответ
Сны свои ожиданьем проверю
И узнаю что правда, что нет
Свидетельство о публикации №104051401865