Я уверен в себе...
Я готов идти в бой.
Я женюсь на тебе.
Я поспорю с судьбой.
Не страшны мне капканы
И ловушки врагов,
Колдуны, великаны -
Я - любимец богов.
И вступлю я в сраженье
Со злым духом в лесу.
И ему пораженье
Я мечом нанесу.
Я без страха отправлюсь
В заколдованный сад.
С гадкой нечистью справлюсь.
Мне не страшен и ад.
И поймаю Жар-птицу
Я в волшебный ларец.
И живую водицу
Принесу во дворец.
Услади мое сердце.
Ты согласьем своим.
Стань моею принцессой.
Буду вечно твоим...
Свидетельство о публикации №104051401859