Дуэль
И неразлучны были
И лучше не было друзей
Года неспешно плыли
Но вот уж повзрослели мы
И встретили девчонку
Но на двоих она одна
С прекрасным личиком ребёнка
Мы с ним держались, как могли
Но ревность победила
Его я вызвал на дуэль
Пускай рассудит нас могила
Вот на поляне мы стоим
В руках трясутся пистолеты
Друг другу смотрим мы в глаза
Там прячутся ответы
Он первый должен был стрелять
Раздался выстрел, промахнулся
Я надавил тугой курок
И страх в душе проснулся
Я победил она моя
Но нету радости в душе
Лежит мой друг, пробита грудь
И боль застыла на лице
Я подошел и осмотрел
В руках зажатый пистолет
Патрон заряжен холостой
То был его ответ
Свидетельство о публикации №104051401857