Где же

Слёз хрусталики на личике прекрасном
«Где же он, ну где же, где же он»
Снова слёзы пролиты напрасно
«Где же он проклятый Купидон»

Почему же он стрелять не хочет
В мальчика, которого люблю
Почему он посылает горе
Я стою как будто на краю

Почему в меня он не влюбился
Почему же я страдать должна
Он пытался как-то объясниться
Но боюсь, что я не поняла

Может это и пройдёт когда-то
Может всё изменится потом
А пока же мне совсем не легче
Где же он проклятый Купидон»


Рецензии
И снова ощущение, что это рука женщины. удивительно.

Юлечка Казакова   03.05.2009 13:32     Заявить о нарушении