Гулять под дождем

cамым важным для меня людям – Сереге и Юльке.

Обнялась с горизонтом ночь,
Привела за собой прохладу,
Шепотом тихим дождь
Напоет нам с тобою балладу.
Я на небо взгляну
И ты скажешь: «Давай
Пойдем выть на луну,
Когда выглянет край…»
Я кивну – и замкнется круг,
Как обычно родится стих…
А мне хочется теплых рук.
Стоит ли спрашивать, чьих?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.