Я приглашаю Вас на вальс
Вы так прекрасны в этот вечер,
Не освещают даже свечи
Бездонность Ваших карих глаз.
Рука ложиться на плечо,
Легка ,как тихое дыханье.
Моей руки рукой касанье
Так необычно гарячо.
Я лишь на Вас сейчас смотрю
И не скрываю восхищенья.
Я от восторга и смущенья
Огнём сжигающим горю...
Играет музыка для нас-
Всё остальное в стороне.
Я знаю: скажите Вы мне
Что соглашаетесь на валсь.
Свидетельство о публикации №104051400185