Зачем мне красота?
Зачем мне красота,
Когда так счастья мало?
И сколько б ни искала,
В душе лишь пустота…
И снова взгляды вслед.
А разве это радость:
Сквозь душную усталость
Мне слышать пошлый бред?
Взлетают комплименты…
Сжимает зависть шею,
Быть стервой не умею,
Судьбе плачу я ренту.
Жаль светлые мечты,
Но не зависят чувства,
Что мне бывает грустно,
От внешней красоты.
Свидетельство о публикации №104051401838