ТОСТ
Бокал поднять готова
За холод мной любимых глаз,
За счастие другого!
За пустоту души моей,
За слезы в час разлуки,
За память столь далеких дней,
За глупости от скуки.
И за чужую благодать,
За злые муки ада
Готова я бокал поднять!
Лишь больше мук не надо ...
От 05.08.97
Свидетельство о публикации №104051401831