Глаза в глаза..
Прикосновенье рук, твоих: ладонь в ладонь,
Я узнаю- твои былые грёзы,
И снежностью гашу в груди огонь.
Опять волна воспоминаний,
И сердце сново не унять,
Куда мне дется от желаний,
От дерзких вымыслов опять?
Куда уйти от этой боли,
И где найти приют душе?
Мне не хватает силы воли.
Просветов в жизни нет уже.
На сердце-сново этот образ,
Он словно высечен во мне,
И не забыть,твой нежный голос,
Трепещет он ещё во мне...
Свидетельство о публикации №104051401829
А еще поэта не красят рифмы "слезы - грезы": избито донельзя! Anyway, удачи.
Дария Александровна 14.05.2004 23:41 Заявить о нарушении