Мы с тобою не расставались

Мы с тобой не расставались,
Я не плакала по ночам,
Вспоминая, как целовались,
Как ты счастье мне обещал...

Просто это не с нами было
С нами не было ничего,
Только детское сердце стыло,
Неизвестность маня в окно.

Эти несколько нежных взглядов!
Эти чувства в моей груди!
Нам с тобой расставаться не надо:
Мы всегда в одиночку шли ...

От 07.08.97


Рецензии