Как страшный сон

Как страшный сон - событья прошлых дней,
Как в сердце - нож рукою палача,

Костер любви горел в душе моей,
Со стоном слезы лились по ночам.

Как жгучий яд... Так больно и легко...
Как от чумы - бежала от тебя,

Пытаясь боль остановить рукой....
В душе любовь навечно хороня ...

От 03.08.97


Рецензии