Оставляй меня
Не прощаясь, навек уходи!
Мне рукой не маши на прощанье,
Ты огонь не погасишь в груди!
Все легко, безрассудно, банально,
Глупо с виду, но больно внутри!
Небеса просто так ли, специально
Багровеют от алой зари?
Все прошло ... Сердце верить не хочет!
Все сильнее и жарче стучит...
Время позднее, близится полночь,
Я одна в леденящей ночи ...
Время душу быть может, утешит,
Сердце, может быть, сможет забыть,
Слезы лить буду меньше и реже,
Только вряд ли смогу полюбить.
От 08.07.97
Свидетельство о публикации №104051401823