Я научилась

Я научилась обходиться без тебя,
Не ждать звонков в ночи у телефона,
Жить без потерь, без грусти, не скорбя,
В бездонном мире  - жить, и спать - без стонов.

Не вздрагивать - услышав голос твой,
И засыпать без слез я научилась,
И может мне покажется весной,
Что все пустяк, мне осень только снилась ...


От 07.09.97


Рецензии