О ТЕБЕ

Каждый день, каждый час,
Каждый миг, каждый вздох -
Для тебя!
Среди звезд  каждый раз
Через боль, через слезный поток
Дождя...
За холодным, пустым,
Безразличным тобой
Я,
За далеким, родным,
Как за светлой мечтой,
Любя,
Я пойду , улыбнусь,
Обниму, заскучаю
Вновь...
В этот мир не вернусь
Без тебя, ведь я знаю
Любовь!
Сквозь дороги во тьме,
Сквозь холодный рассвет
Ты со мной!
Верю только тебе
И других словно нет,
Мой родной!
Допишу этот стих,
Дождь закончится вдруг
И мечты
Вновь появятся вмиг,
Как тепло твоих рук...
Только ты ...

От 01.08.97


Рецензии