Чужой рассвет

Опять холодный чужой рассвет,
Пустынных улиц немой ответ,
В них только память и тишина
И шепот грустный в тени окна

Чужой, холодный опять рассвет,
Окутан снегом твой бледный след,
Мы ждали лета - пришла зима,
Что с нами было? И чья вина?

Холодный сумрак... Оледенелый
Перед глазами твой силуэт,
А ты такой же , как был, несмелый,
Все ищешь тот же, немой ответ.

От 13.11.97


Рецензии