Вспоминаю

Я, не ждущая прекращенья
Тайных , жгучих душевных мук,
Не просящая снисхожденья
У твоих охладевших рук,

Я, забытая всеми снами
И заснувшая в темноте,
Вспоминаю в тиши, ночами
Холод взглядов и слов метель ...


От 13.11.97


Рецензии