Может это ты

Вижу яркий свет в небесной синеве
Может, это ты вдруг вспомнил обо мне
И где-то далеко, быть может, от дождя
Просто ты грустишь и вновь зовешь меня.

Может это день поет нам о любви,
Я, быть может, вновь проплачу до зори,
Только потому, что вспомнила тебя
В шуме одинокого осеннего дождя.

От 24.07.97


Рецензии