Обман
Я чего-то ждала,
И от боли упала,
И кого-то звала,
Я глаза открывала
И искала тебя,
Свое сердце пытала
Я любовью живя.
Ты не слышал, не помнил,
И не знал, не грустил,
Мое сердце тиранил,
Ложью душу поил,
Я о чем-то мечтала,
В сердце боль претерпя,
Все обманом дышало ...
Я любила тебя!
От 08.07.97
Свидетельство о публикации №104051401805