Чужой человек
Мы сегодня простимся навек
И сюда никогда не вернемся,
Я чужой для тебя человек
Все когда-то имело значенье,
Так важны были наши слова,
Ревность, встречи, любовь, увлеченья,
Но лишь осень бывала права
В том, что нам не хватало терпенья,
В том, что в нас понимания нет.
Только чувства давали забвенье
И рассудок нам не дал ответ.
А жалеть ни о чем я не смею,
И не верить весне не могу
Я потом об одном пожалею,
Что сама от себя бегу.
Слезы скрою, а ты не узнаешь:
О тебе до сих пор я грущу,
Ты сейчас навсегда исчезаешь,
Я потерю не возмещу,
Я тебя заменить не сумею,
Ты единственный в сердце на век!
И еще я не раз пожалею,
Что чужой для тебя человек.
От 08.03.97
Свидетельство о публикации №104051401803