МУЗА
пишу их, торопясь…,
они меня уводят,
печалясь и смеясь…,
и будто наполняюсь
волшебной я мечтой,
что в лёгкость возвращаюсь,
не уходи, постой!
ах, где ты моя муза?
в прозрачной пелене…,
уселась в старый кузов
и катишься к луне…,
и будто я слепая,
не вижу своих ног,
иду, себя толкаю.
я пью жемчужный сок.
Свидетельство о публикации №104051401800
С улыбкой)))родственной Душе)))
Душа Промокшая От Слез 04.12.2004 03:07 Заявить о нарушении