Ты знаешь
И путь безответно, с тоскою в душе,
Но верность и преданность сердце хранило,
А ты безразличием полон уже!
Как мало часов я с тобой проводила!
Как трудно с мечтою расстаться навек!
Тебя я, как птицу из рук отпустила:
«Лети, мой любимый, родной человек.»
Я тихо заплачу, никто не услышит,
Горячей слезой по щеке боль уйдет
И где-то вдали тебе ветер напишет,
Что кто-то тебя очень любит и ждет.
От 05.01.97
Свидетельство о публикации №104051401799