Остыло солнце 2
Моря средь лета… И очерствели
Родные души… Мечты сгорели…
Цветы завяли, и сил не стало
Смотреть насколько земля устала,
Как было много тепла… Как мало
Ответов дали. На все вопросы
В ответ улыбки. И глупой прозой
Сменялся стих… Лишь пустые грезы…
Без рифмы жизнь мне страшнее смерти…
Душе без света любви не встретить…
Но счастье светлое есть на свете…
От 23.07.99
Свидетельство о публикации №104051401797