УТРО

Зимнее утро,… розовый снег,…
Улицы сонны,… ранний рассвет…

Все одиноко и одичало…
Холод, но это только начало…

Шаг, только шаг отделяет от света,
Стой, неизвестно чем кончится это…

Крик… обернулась - за мной темнота -
Это в душе от разлук пустота…

Свет и чуть-чуть тает лед от тепла…
Шаг… и очнулась от жуткого сна…

От 29.11.98


Рецензии