Стихи не пишутся

Стихи не пишутся… невольно кажется,
Что все закончилось… Ведь осень сладкая,
И слезы радостью мне все покажутся
Грустить не хочется, дорога гладкая.

Как странно чувствовать себя счастливою,
Как непривычно мне с тобой стоять,
И знать, что прошлое дорогой длинною
Мне помогло тебя догнать.

Все перемелется,  покой останется…
Чего-то все-таки немного жаль:
Стихи не пишутся, душа не мается,
И осень райская, и ветер вдаль…

От 15.09.98


Рецензии