Наверно, зря я так

Наверно, зря я так…, бывает хуже,
Сама себе не рада, как во сне
Опять кричу: мне мир такой не нужен,
А поменять его дано не мне.

Как будто в жизни все по чьей-то воле,
А мне понять не суждено по чьей?
Немного душу жмет и где-то колет,
Тоска… Разлука… что из них страшней?…

Кто говорил "года меняют лица"?
Я отвечаю: "поменялось все…"
И нам никак уже не возвратиться,
Нас просто по течению несет…

А впереди еще немая осень...
Наверно зря я так…, пройдет потом,
И, возвращенья в сердце пусть не просит
Кто был любим, и так остался в нем…

От 12.06.01


Рецензии
Наверное. :)))

Alla Gozun   14.05.2004 23:26     Заявить о нарушении
Хм.. :)))))
больше так не буду :)

Яна Барбара   15.05.2004 15:07   Заявить о нарушении