Разрыв

Ты дернул дверь и вышел вон
Ты знал что завтра будет худо
Ты собирал остатки зла
Пытаясь ими сделать чудо

Ты говорил себе: "не верь"
Ты говорил: "беги от сюда"
Но свет затмила ее тень
И назвала тебя Иуда

Ты помнил звук ее шагов
Ты подмечал любви симптомы
Ты создавал из пустяков
Ее прекрасные фантомы

Ты унижал себя в вине
Ты верил в странные порывы
Ты побывал на самом дне
В гостях у боли без причины

Твой мир сжимался до нельзя
И вновь казался бесконечным
И в свете странного огня
Твой разум делался беспечным


Рецензии
хорошо,Роман - мне понравилось -

Лариса Часовская   14.11.2010 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.