Сквозь ветер на луну

Ты смотрел сквозь ветер на луну,
Я бы так хотела утонуть,
В этом взгляде двух песчаных лун,
Больше  без тебя я не смогу…

Я умею делать снег дождем,
Если хочешь, будет ночь огнем,
Я теперь от счастья не уйду,
Грусти на прощанье улыбнусь…

Ты смотрел сквозь ветер на луну,
А в ладонях свет ее тонул,
Я теперь наверно не умру,
Я уже не воздухом дышу…

Для тебя два белых-белых сна
Нарисую ночью сквозь глаза
Там где ты один, но рядом я,
Там, где нам двоим мала земля…

Ты смотрел сквозь ветер на луну
И сама себя я не пойму:
Я умею так легко летать,
Мне так страшно это потерять…

Будут еще сказаны слова,
Я наверно лишь в одном права:
Мне не надо больше, чем сейчас,
Каждый миг неповторим для нас…

Я смотрю сквозь ветер на луну…
Я теперь не просто так живу…
Обнимай меня прозрачный дождь…
Ни одно мгновенье не вернешь…

Ты смотрел сквозь ветер на луну…

От 14.11.00


Рецензии