ЛЮБИ МЕНЯ

Люби меня, пускай не долго,
Но так люби, чтоб не смогла забыть!
Мне надоело собирать осколки!
И я в полсердца не могу любить…

Мне легче не уйти, чем возвращаться!
И, лучше раз взглянуть, чем все сказать!
Я не хочу с тобой в слезах прощаться,
Люби… разлюбишь, я смогу понять…

От 16 06 00


Рецензии