А любовь не тает

Знаешь, … так бывает:
Время быстро убегает,
Бремя тяжестью на плечи,
Снится: скоро будет легче…
Злится этот зимний ветер,
Тускло звезды с неба светят,
Грустно прилетает память…
Нежность от нее б оставить.
Снежный этот миг теряем,
Легкость на покой меняем,
Звездность – на молчанье неба,
Рядом словно век ты не был …
Но
Взглядом и тепла, и страсти
Светит нам повсюду счастье…
Веришь? Так оно бывает:
Таешь…, а Любовь не тает…

От 18.12.00


Рецензии