Крылья к слову о...
Мы крылья свои заклинаем- вы только держите.
Вершители, можете спать- мы не ваша забота.
Летатели не нуждаются в вашей защите.
Парителей не тревожат проблемы бессилья,
Им ветры пропели мелодию невозвращенья.
Подвешена жизнь на раскрытые парусом крылья.
От неба нам надобно все, кроме паденья
Свидетельство о публикации №104051401772
Aлина Ростоцкая 15.05.2004 00:26 Заявить о нарушении